Que Sentimento é este?

Por que esse sentimento ?
que bate fundo no meu peito, 
é simplismente demonstração de afeto
que me parece definitivamento correto.

Que sentimento é este ?
que meu coração invade derrepente
e fica torturando minha mente

Que sentimento é este ?
que me deixa calado
simplismente espantado
diante desse fato

Que sentimento é este ?
que escondo e tiro da frente
que tenho medo de mostrar
e que não consigo encarar
 
Que sentimento é este ?
que é meramente lindo
e que não pode jamais ser findo
é te querer comigo

Que sentimento é este ?
que me incomoda de certo modo
e tenho de dizer agora
que é dizer que te adoro

Não importa como....

Precisamos dizer ao nosso proximo como te adoro, e como adoro o ser humano

São Paulo 04 de Abril de 2007