"Coração Ligado"

Coração Ligado...
Biss de acelerado...
Meu Amor se espalhou...
O perfume levou...
Para o mundo o sabor...

Coração ligado...
O mundo Amando...
Só quer em ti...
Ficar ligado...

Coração ligado...
Se liga no sonho...
Invente o seu sonho...
Se apaixone por ele...

Coração ligado...
De milhões de beijos...
Tá ligado em tudo...
E se sinta contente...

Coração ligado...
Te procura em tudo...
Quer você do lado...
Viva no seu caminho...
Não se sinta sozinho...
Caminhando sorrindo...
Solto e apaixonado...

Coração ligado...
Para sempre do seu lado...
Te chamo o tempo todo...
Te falo de sonhos...
E sonho contigo neles...

Venha, entregue-se a eles...
Não tenha medo...
Tire eles do seu peito...
Seu Amor é perfeito...

Coração ligado...
junte o seu ao Meu...
E vamos Amar adoidado...
Estou te esperando...
Libera este sonho...
Corra pro meu lado...

Tá Ligado!!!!

Coração ..Eu te Amo...
Quero sempre te Amar...
Não quero ter chave...
Quero a todos Amar...