Mar revolto,
No vento se sente,
O cheiro da tempestade,
As águas se agitam,
Num clamar aflitas,
Algo não as faz parar,
Momento sem acalmar,
Um breu que advem do mar,
Vindo de outras paragens,
Atinge as margens,
Começa a pingar,
Uma chuva fria trazida do além mar,
Acompanhada pelo vento forte,
Quase nos leva a reboque,
Tão forte que nos faz sorrir e sonhar,
A chuva fria nos toca na pele,
O vento silêncioso que nos marca,
Na sua breve e matreira passagem,
O momento se abate de pleno breu,
Não se destinguindo o mar do céu,
Fundidos num só,
Uma junção de dar e receber,
Assim se juntam para se fortalecer,
Partilhando o seu bem em comum,
A água que na terra é mar,
A água que no céu é chuva,
Um bem inegualavel único,
Fundamental e indespensavel para a vida,
É assim a natureza e a sua partilha.


Somente olhando para o mar com a sua beleza única, num dia de temporal

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados