F
az muito tempo
Que algo em mim nasceu
Foi um sentimento
Pelo qual você me deu
 
Antes de suas poesias
Tudo era motivo de paura
Foram tantos tristes dias
Que me levavam à loucura
 
Beberiquei cada verso
Foste meu pão quando tive fome
Sentimentos em excesso
Que o meu coração hoje consome
 
Rebucei-me o quanto pude
Mas estava desesperada
Tu és a virtude
Na qual eu clamava
 
Idolatrando seus poemas
Dando por eles encantada
Busquei teoremas
Mas acredito estar apaixonada
 
Zelei de cada poesia
Para que pudesse compreender
Que tornaste a minha mania
Sem elas não hei de viver
 
Impossível de não se extasiar
Pelo seu jeito tenro de escrever
Fazendo-me pensar
Que mais nenhum há de ter
 
Obedecendo ao meu pensamento
Sucede a declaração secreta
Confessando com tormento
Quero que sejas o “meu Poeta”

 

Satisfaça a minha vontade
Quero você por inteiro
Com a felicidade
De que seja tudo verdadeiro
 
Tento e persisto
Busco o seu amor
Mas não desisto
Mesmo esse coração com dor
 
Eu busco o amor eterno
Que sejas ao seu lado

Não quero seu amor fraterno
Quero você por mim apaixonado
 
Lugar nenhum encontrarás
Um amor como este

Eu prometo que viverás
Como um rei num palacete

Longe de toda a multidão
Vivendo eternamente

Conquistarei seu coração
Para amar-me para sempre

 
Ah meu poeta eu lhe prometo
Que se ficares junto a mim
Viveremos num dueto
Com um amor sem fim...

(09/03/2007)

É uma pena...
Desejo a ti.... toda a felicidade do mundo!!!
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados