Um sorriso a mais na minha poesia...


Num belo "poema homenagem"
O sol brilhou diferente
A alma pra lá de contente
O vento mandou a mensagem

Ouvi um sininho tocando
A felicidade crescendo
No rosto, uma luz se acendendo
E a lágrima escorregando

A minha poesia cantando
É presente ! É alegria !
É mais amor nos meus dias
Um novo sorriso brilhando,
dentro da minha poesia...


...


Ah meu Deus que alegria !
sei que é cedo mas, eu tô feliz demais !!!
Eu vou ser vovÓ !!!

_________________

Oficina G3
Perfeito Amor
(esta é a canção)

Aqui ...feliz 02/04/2007