Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Valdir...
Apesar dos acontecimentos em nossas vidas, as pessoas que amamos permanecem, intactas...ficam as doces lembranças..

Grande beijo!!
Parabéns...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita poeta...
Um poema lindo...
Mas que em tua alma ficou marcado com sentimentos talvez ainda saudade, que invade sem pedir permissão...


Sinta-se a vontade e visite meu jardim se desejar...
A PORTA ESTARÁ ABERTA...
Tem chá café e suco...

E SEJAS BEM VINDO!

Bjs no coração...
Vã - AMISTICA