NOSSOS CAMINHOS!

Nossos caminhos não se cruzam baby! Não adianta nem tentar. Eu não nasci para você! Eu nunca vou te amar. Nossos caminhos vão. Em rumos diferentes. O que aconteceu com. A gente foi uma. Fatalidade do destino. Que não podia acontecer. Nossos caminhos baby. Talvêz um dia num. Futuro muito longe. Poderão se cruzar! Não será mais uma. Fatalidade do destino. É que tinha mesmo. Que acontecer Tudo. Entre nós de novo. Nossos caminhos estão. Cheios de ciladas Muitas pedras e espinhos. Não tem relva nem. Campos desertos para. Gente rolar e se amar. Nossos caminhos estão. Cheios de malícias. Só no final tem relva. E carícias para gente. Deitar rolar e se amar! VALDIR PINTO! OUR WAYS! Our paths did not cross baby! Not advances nor try. I was born not for you! I never going to love you. Our paths will. In different directions. What happened to. We were one. Fatalidade the destination. That could not happen. Our paths baby. Talvêz one day one. Future far. Could that cross! There will be one more. Fatalidade the destination. That was it. What happens Everything. Between us again. Our paths are. Full of pitfalls Many stones and thorns. There is no grass. Camps for deserts. People roll and if love. Our paths are. Full of malícias. Only at the end is grass. And carícias for people. Dispose roll and if love! VALDIR PINTO!

Esta poesia retrata o Amor acontecido no momento inoportuno! Num momento que não devia acontecer! Uma fatalidade do destino as vezes coloca duas pessoas juntos. Mas, aquele não é o momento ideal! Exitem muitas ciladas, falsidades e conspirações contra aquele grande amor!
Mas, como o amor é a Força mais Poderosa que existe no Universo, Aquele Grande Amor irá vencer e num Futuro muto Próximo poderão se encontrar e ser tudo diferente. Pense bem se isso não está acontecendo contigo meu amigo (a). Dê um tempo ao tempo! O Universo é tão Poderoso em Relação ao Amor que coloca tudo no seu devido lugar!
Valdir Pinto
© Todos os direitos reservados