Um amor que irei recordar

Eu sempre me recordarei, que foi em uma tarde fria e escura apenas eu e você...
Simplesmente você iluminava o céu escuro com sua beleza...
Quero sempre me lembrar, que você foi aquela que mudou a minha vida...
Chegou explodindo um coração cheio de tristeza e desilusões...
Tinha a certeza de que seria a única mulher de minha vida, que iria me apaixonar, e me entregar por inteiro...
Tantas vezes tentei esconder o que sentia por você, mas você sempre foi você mesma, sem ao menos me deixa me explicar que não queria apenas uma amizade...
Foi quando te vi chorar e percebi que eu sempre estive em seus olhos...
Eu quis te abraçar...
Quis te conhecer...
Quis te dar o melhor de mim...
Eu quis fazer aquilo ir embora...
Eu sempre me lembrarei...
Havia lagrimas em seu rosto, perguntei:
-O que ouve?
-Estou morrendo...
Senti um arrepio dentro de mim, não queria aceitar que você morreria sem eu ter tocado em seus lábios, e ouvir você dizer que me amava...
Eu te beijei, com tanta paixão que ainda me lembro...
Foi em uma tarde de setembro, com todos os nossos sentimentos profundos...
Eu sempre me recordarei...
Quando você me disse:
Eu te amo; e sempre me lembrarei...
Eu te amo...

Em uma varanda

Rafael Aragão
© Todos os direitos reservados