Minha vida; Meu repirar.

.Tu és minha vida, tu és meu respirar,
quero te amar com todo meu coração, quero te louvar com meu fôlego
e te adorar com minha vida.
.Te amo, meu Jesus por estar ao meu lado,
por me carregar no colo nos momentos mais difíceis da minha vida.
.Prometo te amar, a cada manha, tarde e noite; por um dia comprar-me com teu sangue.
.Se tu não fosses a minha vida, agora morto estaria.
.Se tu não fosses o meu respirar, fôlego não teria para te louvar.
.Jesus, com eterno amor me amou, me ama e amará, com benignidade meu atraiu, me atrai e me atrairá.
.Teu é o meu coração, teu é meu viver, tua é minha esperança, que a cada manha se renova.
.Te amo, por me amar primeiro,
por me escolher e me regatar do pecado.
.Jesus, minha esperança esta em ti,
e poriço que estou aqui,
a espera pelo melhor de ti.
.Minha vida, meu respirar...
.É Jesus.

A escrevi em um momento especial, quando descobrei um Jesus totalmente diferente, novo, livre, maravilhoso, fiel e disno de adoração.

Em meu quarto.