As bifurcaões da vida
  nos separa e nos faz
    seguir caminhos diferentes.

      já as paralelas nos separam, 
        mas é só olhar para o lado e
          ver que o outro está bem!

            já a reta da vida quero   
              seguir com você, meu amor!


Recife, 01 de Abril de 2007