DEIXA EU TE AMAR!!!



Em meu silêncio...
Na imensidão de meus dias...
Sou alada viajante...

Em vôos etéreos...
Busco-te no pensamento...
 
Deixa eu te amar...
Mesmo que o meu mundo...
Confunde-te...

Sou alada sou do mundo...
Anoiteço nos teus sonhos...
Desvendo segredos teus...
 
Mas deixa eu te amar...
Meu corpo se veste de relva...
A tua espera...

E minhas mãos acendem as estrelas...
Para guiar-te...
Enfeito-me de flores...

Siga o perfume de anjos...
E você me encontra...

*********    ********     **********

Sentada no aeroporto a espera
De meu vôo que já estava atrasado
Por sinal, grande novidade nas companhias
Aérias... risssss


Meu carinho a quem aqui passar!

A IMAGEM DO POEMA ESTÁ NO ENDEREÇO ABAIXO!
http://recantodasletras.u...

Voltando de uma viagem ao Rio!

No aeroporto!