Me beije, me abraçe

E não espere eu te perguntar a sua vida
não espere eu te ligar primeiro
não deixe que eu peça
me ame só, e diga
não se importe com o mundo
não o deixe nunca estar entr nós
e tenha certeza de mim
se sinta a vontade suficiente
pra ser sincero o bastante
guarde o que lhe dei
me ofereça seus beijos, seu peito, seus versos
assim sem distância
independente d onde quer q eu esteja
deixe saberem o q somos
só permita q eu chore de amor
não me magoe
traga rosas
lembre de mim no teu dia
e antes d dormir
quando ver em algo a mim
saiba do que eu gosto
dos detalhes tão meus e tão importantes
respire o mesmo ar que eu
sem sufocar, sem me sufocar
faça companhia, não reclame, não despreze
dê atenção
não ache insignificante
fale baixo, fale manso
ouça
arrependasse
me ensine
valorize o que faço
o que sou
se interesse
seja de Deus
não minta
chore também
conte pra mim
esteja ao meu lado, me console
me faça dar gargallhadas
tenha uma música pra nós
não me deixe mal acostumada
mas me agrade em dias comuns
guarde datas
faça surpresas
tenha sua opiniões, seja coerente
seja responsável, tenha defeitos
roube uma flor
me diga coisas boas, não me deixe falar sozinha
elogie minhas qualidades
me ame incondicionalmente
não me deixe sentir medo do q possa acontecer
não seja mais esperto,mais importante e arrogante
não se sinta pior nem melhor
tenha ao menos uma coisa em comum
me dê idéias, ampare minhas lágrimas
repare meu vestido
me leve p ver o q nunca vi
faça planos
sejá vc, seja melhor q puder ser
se doe
sinta-se amado e basta
ame e respeite e basta
ame e cuide e basta
ame e basta

esse é um poema sobre o desejo de um amor completo, certa "regras", vontade que fosse assim, mandamentos de quem permanece na vontade de ser notada de ser amada inteiramente, aqui vão os desejos de alguém...