Uma menina que fazia historia

O sol ilumina um dia
Um sorriso ilumina uma vida.
Caminhos, escolhas, canções.
Palavras gritando o que quero
Lhe dizer em voz baixa
Talvez ao seu ouvido,
Ou marolando ao som do rappa.
Sentimentos enjaulados em celas divididas,
Pensamentos viajam mais rápido que a luz
Atravessando fronteiras e limites.
Talvez seja uma crise de meia idade,
Mas baseado em minha pouca idade,
Acho que não.
Talvez inventaremos um antídoto
Que alivie a tensão entre a mente,
E o desejo do saber.
Façamos dos sonhos o motor,
Que mesmo cansado não se abate,
E vagarosamente caminha rumo ao horizonte.
E se acredita em minhas asas,
Façamos da realidade a nossa história.
Dos momentos mais difíceis,
Quero buscar em você meu porto seguro.
Nos dias mais estranhos me alivia saber
Como foi seu dia,
Por onde anda você.