Recordações de uma menina louca

Penso em você, pelo menos um minuto por segundo.
No seu sorriso que quando começava,
Parecia que não ia mais terminar.
No seu rosto que me parecia a coisa mais linda e bela
Que meus olhos podiam alcançar.
Na sua boca que me deixava noites em claro
Ansiando por um beijo seu.
No seu corpo que despertava o desejo
E me fazia delirar.
Seu cabelo, que ainda posso sentir o cheiro,
Sempre de cor, e estilo diferente.
Seu jeitinho pop de ser, que sem perceber,
Encantava a todos por onde passava,
Sorrindo, dizendo o que pensava, fazendo loucuras...
E eu quem sempre te acompanhava,
Te protegia como um guarda costas,
E dependia da tua proteção também.
Sabia que garota igual a você, não ia encontrar.
E não encontrei.