HOJE SIM,SERIA CAPAZ!!!

QUERIA EU TER A OPORTUNIDADE
DE TE VER MAIS UMA VEZ,
QUERIA TER A OPORTUNIDADE DE DIZER,
TUDO AQUILO QUE TE DEVIA TER DITO,
E NAO FUI CAPAZ,
QUERIA VER COM MEUS OLHOS
SENTIR O PRAZER,
DE VER SOFRER,
GOSTAVA DE TE VER SENTIR,
A DOR DE AMAR ALGUEM, QUE TE FAZ SOFRER,
AI SE EU PODESSE,
VER ESSE DIA ACONTECER,
TANTO QUE TE DIRIA,
E HOJE SIM,
EU TE DIRIA TUDO AQUILO,
QUE UM DIA,
NAO FUI CAPAZ,
E SÓ ASSIM,
TENHO A CERTEZA
EU VIVIRIA EM PAZ!!!

AMAR SE APRENDE AMANDO...
FAZER SE APRENDE FAZENDO
ESQUECER ALGUEM,
É COISA QUE NAO APRENDO!!!

ALMADA................29-03-2007

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados