Aprendendo a falar...

 
Você falou papai,
Fale outra vez neném
Nem imagina o quanto me faz bem.
Assim te ouvir
Eu peço pra você repetir
E você faz cara de não estar nem aí.
Passarei por mentiroso
Se eu contar para alguém
Este momento gracioso
Você falou papai
Ou foi minha imaginação?
Não, eu ouvi bem,
Repita pra mim neném...
Como é gostoso estar com você
Falar com você, brincar
Participar de seu mundo
Ser parte importante dele.
Meu filho, eu estou contigo,
Repita pra mim
Diga que sim
Fale papai,
Papai repita assim...
 
 

Para meu filho Pedrinho de 1ano e 7 meses e as suas descobertas que graças a Deus tenho oportunidade de compartilhar... Te amo meu filho...