Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ederson Peka

Ederson Peka

Deixe o brilho inesgotável da lágrima de Pablo Falabela repousar em seu olhar. Emocione-se.

JUSSELETE DA SILVEIRA DE SOUZA

JUSSELETE DA SILVEIRA DE SOUZA

Adorei! Obrigado pela sua sensibilidade Fábio poeta.

AMANDA

AMANDA

NOSSA QUE POESIA LINDAAAAAAAAA A-D-O-R-E-I :-):-*

victor  hugo

victor hugo

GOSTEI DE + MESMO , SHOW ADOREI MESMO BJOS ATE +

Amnda

Amnda

Assim tá legal Fabinho, esta sim esta com vida e tem sentimento tb, pelo menos é o que da pra sentir muito boa!!!!!!!!

vanessa

vanessa

nossa! muito tocante sua poesia ,.........
tocou bem no fundinho do meu coração.........
continue assim trazendo momentos de alegria quando lemos seus poemas ....
bjuss voltarei sempre.......
**" se voce não sabe amar ....
não queira aprender,
pois facil é amar........
dificil é esquecer !!!
bjuss (=^.^=)

Cynthia

Cynthia

Nossa... essa poesia eh muito boa... Adorei! Parabéns!

muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parabéns Fábio...muito profunda e tocando sua poesia.
Que você continue sendo iluminado para nos presentear com tanta magia!!!
Milena e CAIO :o)
www.nossostesouros.blogger.com.br