Serei eu um poeta?

Escrevo o que sinto no coração,
e tento descrever minha paixão.
Paixão pela escrita e pela rima,
que escrevo profundo e nada por cima.

Escrevo pequenas poesias,
para aclamar a vida e as pessoas amigas.
Passoas que nunca pensei que esistiam,
e que nesse site já residiam.

Site de amigos de escrita, e poesias,
que pensei hoje em dia não havia.
Meu coração por dentro sorriu,
quando este site descobriu.

Espero estar a altura,
para contribuir com essa cultura.
E vejo feliz a poesia,
que jamais será finda.

Homenagem, a todos do site, que por amor a poesia nunca deixará que se finda.
Obrigado a cultura, ao amor e a poesia.
Abraços a todos.

São Paulo 27 de março de 2007