Você que habita...
Meu pensamento...
Viaja com o vento...

E eu na janela...
Sinto teu aroma...
Na brisa fina da garoa...
Que aqui chega sem demora...

Se um dia precisares de mim...
Mande-me um recado...
Pelo vento ou pelo tempo...
Pela Lua ou pelo Sol...
Pela chuva ou a brisa do mar...
Não importa o lugar...
Eu estarei pronta a te ajudar...

Querido amigo...
Com respeito e cumplicidade...
Encontro afinidades...
No seu jeito de menino...
Na tua aparência de mistério...
Nos teus versos de poeta...
Amigo eu te amo!

*********************************

Pra vc meu amigo querido!
Meu carinho pra ti poeta!
Rickbec

Este poema fiz em homenagem ao meu amigo...
Tbm poeta lá do recanto!!!

Mas meu carinho se estende a todos que aqui pasarem...

Se alguem desejar ouvir o poema o endereço é:

http://recantodasletras.u...

EM ALGUM LUGAR!