Com a distância aprendi
o significado do amor
Infelizmente foi pela dor

Com a distância aprendi
a valorizar as atitudes
Independentes das virtudes

Com a distância aprendi
o que é saudade
E a sua verdade

Com a distância aprendi
que és parte de mim
Com um amor sem fim...

Com a distância aprendi
o significado de 'irmão'
Tu és e faz parte de meu coração!

(Poesia escrita 17/02/2007)

Ao meu irmão, aquele que me mostrou o verdadeiro significado da palavra 'irmão', que com a distância nosso amor só aumentou!!

Obrigada por ser esse irmão que "pega no pé" da "mulherada" aqui de casa!!
Parabéns!!!
E Feliz Aniversário!!

Te amo!