Estrutura de Base

Um puxa pra baixo,
O outro desregula,
O outro fica regulando.
 
Um treme de medo,
O outro tem faniquito,
O outro sumiu mesmo.
 
Um acha que é,
O outro não sabe o que é,
O outro, mal sei o que acha.
 
Nada é certo,
Tudo tá torto
E o meu mundo tá morto.

 

 

Sim, fiquei louca.

21:49

São Paulo, SP - 25/032007