AQUARELA NOSSO POEMA!!!

De amarelo pinto nossa amizade...
De verde nossa esperança...
De azul pinto nosso céu...
Deixo o dourado,
Para pintar os sonhos teus...
 
 
Nas noites lindas de luar...
Trago as sementes...
Das flores mais belas que há...
Entrego ao anjo da noite...
Para somente agradar...
 
 
Pelas noites tão lindas de sonhos...
Que passamos ao luar...
O amarelo vai perfumar...
A esperança de verde semear...
Por todo o azul do céu...
 
 
Com tons de dourado a destacar...
Como a cor do mel...
Nas noites lindas de luar...
 
 
De vermelho pinto as flores...
Com branco desenho um anjo...
Pra nos visitar, nas noites de luar...
 
 
O vermelho das cores vibrando...
Reflete a chama das paixões...
Exalando seu perfume...
Machucando corações...
 


***********************
Vania // Sonia Santos
***********************

Amiga foi com alegria e amizade que juntas compartilhamos...
Este lindo poema com cores da alma...
Do coração e do Universo!!!

Obrigada por fazer parte de minha vida...
E nas esquinas da poesia sempre nos encontraremos!

S/P *** R/J