esta noite quero me deitar,
dormir,e de novo
sonhar contigo,
esta noite nao quero acordar,
quero apenas ficar a teu redor
abraçada a ti,
e juntos vamos viajar
para um mundo,
onde ninguem nos pode julgar,
esta noite
vamos completar tudo o que
deixamos para tras,
enquanto acordados estavamos,
esta noite,
eu quero te amar,
esta noite eu apenas quero sonhar
sonhar, sonhar, sonhar
mas afinal porque quero eu,
dormir e sonhar contigo?
se tu nao passas,
de um sonho traido!!!
  ANGELA GOMES

O CORAÇAO NOS ENSINA A FALAR,
A CABEÇA NOS INSINA A CALAR,
E O SONO NOS AJUDA A SONHAR

ALMADA.........23-03-2007

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados