Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANGELA GOMES

ANGELA GOMES

parabens amigo,irmao
sim irmao
pois afinal somos todos filhos
de DEUS PAI,
DEUS nao lhe deu so um dom...
deu lhe outro muito importante,
o reconhecimento,
pois reconhece que DEUS existe!

beijos desta sua amiga
que adora ler sua poesia!!!

sonia santos

sonia santos

Meu Amigo é isso AÍ
Pra que se iludir,a vida
É para viver do jeito que tiver que ser...
E ainda agradescer...

Senhor aceite-me
Como eu mereço
O que quizer de mim...
Se tiver que ir...
Te encontrarei muito Feliz...

Parabéns! O verdadeiro eu é que conta!