PINTURA DA ALMA!!!

 
Luz cor e movimento...
Deus e amor...
Pintou de azul...
O vasto firmamento...
O universo...
 
E os anjos na sua perfeição...
Derramaram pétalas de flor...
Usando tons claros a escuro...
Pintamos a esperança...
Surgida em cada amanhecer...
 
Por entre os bosques...
Uma impressão...
De harmonia em degrade...
 
As fadas em cantoria...
Celebram o sol nascente...
E os querubins criando...
E brincando cantam versos...
De otimismo...
 
E eu em aquarela escrevo...
Sem timidez...
Meus versos em poesia...
 

Está poesia escrevi depois de uma palestra onde falavamos:
De vida... Aura... cores... anjos e do nosso universo interior e exterior!

No Rio de Janeiro!

Meu carinho a todos que aqui passarem!

Rio de Janeiro