lindo anjo ruivo
que veio me iluminar
lindo sorriso vc tem
como eu posso ti negar
um pedido tão especial
que vejo no teu olhar
num sussurro tão gostoso
voce me pede para ti amar
e junto ao prazer vamos chegar

(pra vc vs)

SP

Marcelo Silva
© Todos os direitos reservados