Teus olhos perfeição da aurora
Aureolar com toda á devoção
Aragem leve e suave
Imagem nobre, brilhante e valiosa

Teus olhos fascinante como á alva
Adorar-te com toda minha alma
Coroar-te na glória límpida
Na cerimônia divina da paz

Teus olhos alvorecer da paixão
Resplandecer da salvação
Oração sagramentada na realeza do mar
Altar da justa santidade e de emensa pureza

Teus olhos beleza da vida
Derramando luz em toda á natureza
Encantando o explendor celestial
Arrebatando-me de amor incondicional!!