HOJE SOU O QUE SOU

 
 
 
 
 
 
Eu trabalho com amor
Com fé e com esperança
Desde o tempo de criança
Sou bravo batalhador
Só nunca fui professor
Mas possuo o meu diploma
Até já recebi fama
Por nunca ser preguiçoso
Hoje me sinto orgulhoso
Ser poeta só Deus toma