Realeza de glória

Estrela do anoitecer
tu és meu cristal reluzente
tu és um ser especial
tu és a luz do meu viver

Declaração da natureza
em perfeita beleza
realeza de glória
fazendo história em meu coração

Majestade cultuada
aleluia admirada
emensa e grandiosa
imagem resplandosa

Sagrada feição
divindade da paixão
explendor de felicidade
tu és amor e fascinação!

Lyandra dlhyma