Enquanto eu estiver desse lado
Eu irei fantasiar
Para mais perto de ti estar

Fecho meus olhos
E imagino nossos beijos
Até os mais ardentes desejos

Sonho contigo acordada
Que seus lábios desejam os meus
Que meus sonhos sejam os seus

Finjo que me ama
Que seu coração por mim clama

Fantasio todos os dias
Meu amor sendo correspondido
Recebendo as mais carinhosas carícias
Dando à minha vida sentido

Deliro com seus braços envolvendo meu corpo
Seus afagos em meu pescoço
Palavras candentes ao ouvido
Mas **, nada disto faz sentido
Sem você aqui comigo

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados