AMIGO TU ÉS AMADO!!!


 Sendo anjo então...
Caminhas comigo...
Dou-te a minha mão...
 
Levo-te pra onde eu for...
Sou mendiga...
Sou carente...
Mas te dôo o meu amor...
 
Não reclame...
Apenas diga que sim...
A tal felicidade...
Esta chega com a idade...
Pena ser cega...
Deixa nossa alma pelejar...
 
Encabulada! Confesso...
Amigo tu és amado...
Sentimento bate forte...
Silêncio...
Seu desejo eu escuto...
Jamais serás revelado...
 
Com ternura eu te guardo...
Meu amigo tu és amado...
E nas asas do tempo...
Mesmo na distância...
Eu sigo a teu lado...

Pra vc meu amigo!

Esta poesia é para um amigo em especial!

Poeta aqui deste nosso jardim...
As vezes sumido...
Mas presente em meu coração!

Moço é vc Daniel "ANJO TRISTE"!

O poeta que retrata a saudade em versos ainda que triste mas lindos como a alma que em versos me encanta, pela sensibilidade que traz no coração!

Em casa ainda!!!