Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Querido Amigo!!


Secumbir na tentação de algo que desejamos, algo que nosso corpo pede e se pede por alguma razão o faz, é necessário primeiro saber realmente o que queremos e se o fizeremos não valerá a pena arrependimentos pois a vida não pára por isso, há que caminhar com verdade e sinceridade nos nossos actos!!

A vida sempre continua!!
Beijos com saudades
Tudo de bom e adorei!!
Rosa

Vania

Vania

É poeta a traição muitas vezes dói mais em cometeu do que na própria traida ou traido...
E isto faz muito mal a alma...
VEM O ARREPENDIMENTO...
A DOR...

FELICIDADES...
UM BELO DOMINGO...
VÃ - AMISTICA