O MITO DE ULISSES

Ulisses já declarava
que o ser humano é ser de necessidades
à medida que vai tendo
mais aumentam suas vontades.

E eu que sou ser humano
assino embaixo a declaração
com tudo que de ti tenho
tem ainda vontades meu coração.

Neste arrepio de poetas, sutil paixão
ver, ouvir, saber, sentir é fato consumado
a necessidade do aqui-agora
é a do belo toque das mãos.

Quem há de declarar o que virá depois?!

À essência de minhas inspirações, Rodrigo, com quem ainda desejo contemplar a infinitude do mar! Emy

Goiânia, 17.03.07 - 07:10h