A verdadeira face do principe encantado

A verdadeira face do principe encantado

Muitas meninas como eu, se guardam, a procura de seus príncipes encantados, mas lamento informar, que eles não existem. Até parece, que em pleno século XXI, aparecerá um rapaz másculo com pinta de galã, montado em um luxuoso cavalo branco, que ao ver uma donzela em apuros, desembanhará sua espada com o objetivo de proteger sua amada, dando sua vida se fosse preciso, e vivendo felizes para sempre, sem que nenhuma outra princesa, ou mesmo plebéia, "balançasse" o relacionamento dos dois, ou que houvesse uma separação por motivos óbvios. Hoje, os  homens, ou a maioria deles que se portam como "príncipes", vivem numa chamada "fachada", no início, até podem parecer como tais, mas com o passar do tempo, a "máscara" cai  e  se mostram verdadeiros "sapos"; é isso mesmo, príncipe não existe, são sapos disfarçados, e príncipes, somente nos livros infantis. Porém os sapos, esses se encontram aos "montes", mas diferente dos de contos-de -fadas, fazem de tudo, incluindo a mentira e a farsa, com um único propósito, levar as princesas para a cama, porque diferentes de nós, romanticas e sentimentais, eles são movidos ao prazer e ao sexo; enquanto nós , princesas, pensamos com  o coração, eles pensam com a razão, a razão de ter uma mulher com uma bunda espetacular, um rosto de deusa, o corpo de 'sereia', a perna bem torneada, na maioria das vezes, adoram exibir uma "loira", como se essas qualidades mensionadas anteriormente, os dessem o "status" de de nobreza na nossa tão arcaica e medieval sociedade ainda machista e patriarca. Portanto, posso concluir para as iludidas e as ex- iludidas como eu, que a verdadeira face deles, são de fato, sapos, mas há quem ainda sonhe em encontrar seu príncipe encantado, então o melhor que tem a fazer, é ler um bom livro e no meio da história, ele estará lá, montado num luxuoso cavalo branco....

Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados