Dedico aos meus filhos...

Deus obrigado por -me teres concebido a graça de ser mãe.
Espero que estejas a ouvir-me neste lindo e unico momento.
Digo-te desde de já senhor que nada valia a vida sem eles...
Isto quer dizer que é por eles que luto com todas as minhas forças...
Caminhando senhor nesta estráda dura vida sinto -me feliz...
Olho á minha volta e vejo tres anjinhos lindos.Áh meu Deus
Ão ver cada rostinho a sorrir sinto o meu coração estoirar de tanta felicidade
O que sinto não sei explicar meu pái mas tu sabes entender!!
Senhor separáste em meu humilde coração um lindo cantinho de muito amor.
Mulher entrego-te estas lindas jóias preciosas para cuidáres
assim disseste tu para mim e entregáste-me senhor o mais belo dom de amar entre muitos outros mais.
Um dia ão envelhecer irei  sentár e ler estas pobres fráses
Sentirei-me feliz...Sim feliz!Porque um dia fui útil a este mundo.
Felicidáde é saber que pode-se construir sem que se destruia ...
Imaginem o mundo sem crianças... Será possivel imaginár isto?
Lembrem-se que cada filho é mais uma estrela no ceu a brilhar...
Hoje escrevo este humilde poema ãos meus lindos tres filhos...
Onde eu estiver meus anjinhos rezarei sempre pela vossa felicidáde... 
voçes são a minha alegria   meus lindos anjinhos .
Obrigado senhor!!!
 

HELENA.

TORONTO/CANADA

HELENA
© Todos os direitos reservados