Na companhia da madrugada

 
Na madrugada fria,
Vestindo solidão.
Momentos eternos!
Parece que nunca passarão
No banco da praça
No sereno da noite
Na companhia da lua,
Ao brilho das estrelas...
Saio a te procurar
Pelas ruas da cidade
Sem te encontrar
E correndo ao vento
Que pra mim assovia
Meus cabelos balançam
E me faz companhia
Companhia fria,
Nesta noite vazia...

Aqui no meu cantinho apenas poetando rsssssssssss
pelo menos tentando rsssssssssssssss
Pensando nos corações partidos, tristes, desiludidos, que sentem esses doloridos sentimentos...

São Paulo15-03-07