* Tô me achando, porque sou !

______________________

Sou menina, sou felina, sou mulher
Dos seus versos, meu poeta,
Sou a rima que mais quer

Passeando nos seus sonhos
Caminhando no seu mundo
Sendo musa, sendo lua
Sendo estrela, sendo sua

Sou esperança que te leva a versejar
Sendo o verbo amar da sua escrita
Da ciranda em seu futuro, a escolhida
Sou criança preferida na sua vida...

___________________________

*brincadeirinha______tah ?


hehehe ((*_*))

Aqui ... feliz ... 15/03/2007