Bendita é a noite
que nos faz ver as estrelas
Bendito é o amanhecer
que nos faz ver o sol nascer
Bendito é o entardecer
que nos faz ver o ocaso
Bendita é a noite
que nos traz o sono e o silêncio
Benditos são meus olhos
que me fazem ver você
Benditos são meus lábios
que permitem pronunciar o teu nome
Benditas são minhas mãos
que permitem que eu te toque
Benditas são minhas pernas
que me encaminham até você
Benditos são meus ouvidos
que me deixam eu ouvir
suas palavras de amor
Bendito é o meu coração
que o teu amor acolheu
Bendito é o meu sangue
que se misturou ao seu
E gerou dois filhos primorosos
Bendito é você amor
que me fez e me faz viver

Bendito mesmo é meu Deus
que de dois fez um 

Me fez tua
 e te fez meu!


Agradeço a Deus todos os dias pelo bendito dia que trouxe você para o meu coração e minha vida!
Te amo!