Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

"Queria tanto te encontrar...
Falar-te de meus sonhos...
Só por um minuto te dizer...
Que o pulsar destes versos...
São todos dedicados a você..."

Que lindo.....
Este verso é a minha cara...

Amei...
Beijos

Eduardo

Eduardo

exelente

Guardião do amor

Guardião do amor

Minha doce amiga, saudades suas estou!
Mas que tristeza é esta olha o que vc me prometeu.
Viva sua vida na urgência que ela te conduz.
Seja feliz !

Mil bjocas
Te amo amiga linda.

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Eita saudade hein!!!!
Mas que ela inspira inspira né?
Beijos querida!!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Saudade tbm
Te amo
aproveita aí hein !!!


BjOssss Pc

Marck

Marck

É menina, querer, teu querer! que ele seja ouvido e vc seja feliz.
Ficou muito dez esta saudade misturada com um pedido meio melancólico , mas muito sedutor.

Volta logo amiga linda.
Mil bjos.
Marck

Alfredo

Alfredo

Queria tanto te encontrar...
Falar-te de meus sonhos...
Só por um minuto te dizer...
Que o pulsar destes versos...
São todos dedicados a você...

É garota de muitos encantos quem séra este previlegiado, que te faz assim tão bela e sedutora em versos lindos?
Você pode tudo, tonto ele se não te ouvir.
Linda toda felicidade a vc querida.

Seu fã sempre, agora de carteirinha.

Mil bjs nesta alma linda.

sonia sonho

sonia sonho

Do Amor e da saudade
Do desejo e da paixão
Das coisas que rolam
Neste pobre coração
Que é rico de emoção
Traduz toda Alma
Em foma de canção!

Muito linda parabéns!
Um Beijo!..

Mena Moreira

Mena Moreira

"Mas ainda posso fechar...
Meus olhos e em sonhos...
Encontrar-te..."
Ainda bem , né ?Tenho pensado até que estes encontros em sonhos são os melhores pois a gente sempre sonha mais bonito , mais feliz !... Tenho andado sumida mas não é por estar sumida que deixo de admirar você e desejar tudo de bom !... Beijos .

APRENDIZ

APRENDIZ

APENAS MAIS UM COMENTÁRIO.

UM BEIJO

OH QUE SAUDADE TENHO
DA VANIA DA MINHA VIDA
DA MINHA INFANCIA QUERIDA
QUE OS ANOS NÃO TRAZEM MAIS
QUE AMOR
QUE SONHO
QUE FLORES
DAQUELES DIAS BREJEIROS
DEBAIXO DO COQUEIRO
PERTO DO CAJUEIRO.
APROVEITA E ME MANDA PRO ESPAÇO.

ESTOU COM SARDADE DA MININA, E SÓ NÃO É MAIOR PORQUE VC SE FAZ PRESENTE PELA LINDAS POESIAS.

RISOS