AMEI TE COMO NUNCA AMEI,
EM TI EU VI A MINHA VIDA
ACREDITEI NO AMOR,
FUI TAO FELIZ JUNTO A TI
EU SENTIA ME GRANDE,
AO OUVIR AS TUAS PALAVRAS.
NAO TINHA MEDO DE NADA!
EU VIVI COMO NUNCA
TINHA VIVIDO ATE AQUI!
OH QUE FELICIDADE
PODER OLHAR PARA TI
VER TE FALAR
VER TE SORRIR
DESEJEI TE COMO NUNCA,
AINDA SINTO TUAS MAOS
AGARRADAS A MIM,
É ENGRAÇADO COMO AINDA
SINTO O TEU CHEIRO,
JA PASSOU TANTO TEMPO
E AINDA SINTO A
MESMA EMOÇAO,
AO ME RECORDAR DE TI!

(ANGELAGOMES)

SIM EU SEI...
QUE TUDO SAO RECORDAÇOES,
MAS TU FOSTE, A MAIS LINDA
HISTORIA DE AMOR
QUE UM DIA ME ACONTECEU
E RECORDAR É VIVER...

Domingo, 04 Março 2007 às 18:11 ALMADA

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados