Chovia tanto naquele dia,
Que dia!
Como chovia!
Chovia tanto e a tarde era fria,
Fria e vazia
Porque chovia.
De min'halma fugia
Toda alegria,
Eu estava triste.
Como chovia...

Puxa! Essa aí é da minha mãe... Sabia que tinha que ter puxado alguém!
Foi num dia de muita chuva, tempo de melancolia por perda familiar.

Três Lagoas/ 1967