O Fio

Eu fio o fio da meada do fio de nylon,
Fio o pensamento olhando o fio d'água correndo no meio-fio:
Por um fio está o fio entre a vida e a morte e o fio entre a razão e a loucura...
O fio arrebenta do lado mais fraco.
O fio da navalha corta o tecido no fio, o fio de cabelo.
O "fio" que "num vorta"... "passar um fio" no telefone sem fio
... usar o fio-dental...
... usar o fio de prumo...
... colocar um fio de azeite...
Tomar cuidado com o fio elétrico!
Apanhar de fio de ferro... credo!
A calda em ponto de fio... A dieta está por um fio!
_ Já tá "fio" mãe!!!
Qual é o seu ________________________________________________?


 

O fio do pensamento foi desenrolado em meio às aflições da vida.
Todos nós vivemos por um fio.

Ilha Solteira/ 09/03/2007

Dani Venancio
© Todos os direitos reservados