.

O ranger do ferro no ferro dos brinquedos deste parque.
Um grito abafado no passado.
Canção mágica que devolve agora
a infância projetada num filme do qual não vi o final ,
porque dormi na metade.
A roda girando meus sonhos pequenos .
Um cheiro de saudade...
O sabor de "tutti-frutti" misturado à gargalhadas.
Um pé de margaridas e as flores do campo,
eram belos jardins de sonhos floridos.
O vento que agora toca meu rosto,
é o mesmo que embalou-me na alegria do passado,
brincando de viver o presente,
mirando sempre um futuro.
A roda girando minhas esperanças.
A gangorra no seu sobe e desce de emoções.
Meus pés no chão.
O balanço impulsionando minha vontade de viver.
As risadas, a canção estridente
e linda aos meus ouvidos de criança.
...E ao fundo , uma voz insistente a me dizer...

- Acorda, você está atrasada !

.

Lembranças ...
Acho que o melhor tempo de nossa vida,
é aquele que não sai nunca de nosso sorriso.
Que bom que ainda não cresci ...

** Charlyane Mirielle **
((*_*))

Em casa, segunda linda de chuva... 12/03/2007