Pairando feito quem ama...

Pairando feito quem ama...

De que te compões substância preciosa, por rara?
Com que poder adentras meu universo para acariciar meu âmago em chama?!
Qual a magia de teus fluídos que em mim derramas?
Como consegues me fazer pairar feito quem ama?!

De que forma me tiras o ar para que eu respire?
Que acordes emites quando me falas?!
Quais teus segredos que conhecem minha alma?
Como fazes para seres tu que me inspire?!

Substância preciosa, por rara
Adentras meu universo acariciando meu âmago em chama
Teus fluídos que em mim derramas,
Me fazem pairar feito quem ama.

Me tiras o ar para que eu respire
Acordes emites quando me falas
Conheces os segredos de minha alma
És tu para que eu me inspire! 

Na ausência do sono, em meio ao Éter, fruto de uma relação transcendental, na busca do sonho...Emy

Goiânia, 12/03/07 - 01:00h