dizer que te odeio,
nao digo!
dizer que te amo,
nao posso!
dizer que te quero,
nao minto!
dizer que te lembro,
nao quero!
dizer que te esqueci,
nao digo!
odeio te amando,
lembrando te quero,
esquecer te nao consigo!
       
  ANGELA GOMES

existem amores, que mesmo
contra nossa vontade,
continuam vivendo
dentro de nossos coraçoes,
ANGELAGOMES

.............. almada

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados