o sol vai alto,
la fora ta um dia tao lindo,
entre janela em janela
vou passando meus olhos para a rua,
olhando o ceu que ta tao azul,
sou invadida por 
tantas recordaçoes,
oh como eu queria,
poder voltar atras no tempo
e ser tua mais uma vez,
nem que fosse so por mais um momento,
o sol vai alto,
mas para mim,o dia
ja nao esta tao lindo,
e entre janela em janela,
deixo de passar meus olhos para a rua,
para ficar a olhar apenas
o infinito!
       angela gomes

hoje nao vivi a minha vida
sobrevivi a tua ausencia,
estaras sempre,
na minha memoria

..............almada

ANGELA MARIA LIMA GOMES
© Todos os direitos reservados