Queria adormecer...

Queria adormecer
e sonhar o mais lindo sonho
Sim o mais lindo sonho de amor
Eu iria sonhar que estaria
em teus braços meu amor
E numa praia deserta
Iríamos nos encontrar de
mãos dadas bem agarradinhos
iriamos passear pela práia
sentirmos a magia do vento
sentirmos o cheirinho das ondas do mar
sentirmos a areia humida nos nossos pés
e sem darmos pelas horas
a primeira estrela aparecia no céu
a lua chegasse
Com a noite a esfriar
eu iria aquecer o teu corpo
Eu iria abraçar-te
E olhar no teu olhar
e dizer-te
Áh meu amor amo-te tanto
sentir os nossos
lábios molhados eu iria beijar-te
E nesse beijo ardente
O tempo iria parar
para nós meu amor
Porque o paraíso, és tu sou eu
seria nós naquele momento unico

HELENA

TORONTO

HELENA
© Todos os direitos reservados