Deus fez o homem,
segundo a sua semelhança,
mas para que ele não se sentisse só,
decidiu fazer a mulher,
que deveria ser tirada de um pedaço dele.
Não da cabeça,
para não ser superior!
Não dos pés,
para não ser inferior!
E sim do lado,
para ser igual!
Exatamente de baixo do braço,
para se sentir protegida!
E do lado esquerdo,
para ser amada!

Parabéns a todas as mulheres, pelo seu dia!

Santo Antonio da Platina, 10/03/2007

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados