Eu penso em ti... 
Eu penso em ti quando
estou sozinha ...
Quando adormeço...
Quando acordo a meio da noite
penso em ti .
Quando ouço a nossa musica
E entre lembranças e esperanças, eu penso em ti.
Recordando momentos bonitos penso em ti
falando com alguém,
Eu penso em ti.
quero aprender a esquecer-te ou pelo menos pensar
que tu não existes que nunca exististe para mim
mas a saudade insiste
E novamente eu penso em ti.
Eu penso em ti, quando não quero pensar,
Confesso que muitas vezes tenho ódio de ti...
Mas o que é que eu vou fazer
se tu nao saies do meu pensamento..

HELENA

TORONTO

HELENA
© Todos os direitos reservados