Princesa Misteriosa

Não  sei  se  de  várias   faces,
Ou  de  muitas  opiniões...
Apenas  posso  afirmar  que  os  outros  só  vêem-na  por  fora,
Não  conhecem  seus  verdadeiros  sentimentos!
 
No seu olhar há mistério!
As pessoas ao seu redor não  a  entendem...
Nem  sequer  tentam!
Têm  medo  de  se  perder  na  imensidão  de  seus  pensamentos!
 
Ninguém  a  conhece  realmente.
Não  que  ela  tenha  outra  face,
Mas  que  seus  sentimentos  são  muito  distantes!
Acho  que  ninguém  jamais  entenderia!
 
Apesar  da  diversidade  de  emoções,
É  uma  pessoa  simples!
Sabe  o  que  a  faz  feliz!
Aliás,
Sabe  ser  feliz!
             
É  artista!
Atrai  os  homens  com  sua  meiguice!
Mas  não  consegue  domar  seus  sentimentos...
E  logo  os  faz  chorar!
 
Arrepender-se?
Jamais!
Seguir  em  frente!
 
Aproveitar  cada  dia  como  se  fosse  o  ultimo!
Não  deixar  as  oportunidades  escaparem  de  suas  mãos!
Agarrá-las  com  toda  sua  força!
 
Isso  sim...
Revela  o  que  é  ser
Eterna...
Princesa  Misteriosa!